segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Massa Cotovelo com Salmão e Coentros

Já que deixei a sobremesa, fica também o jantar... A receita era originalmente de uma marca de massa, entretanto com umas quantas vezes a ser feita cá em casa, foi-se alterando...
A verdade é que é uma coisa muito simples de fazer, e que fica óptimo!!!

Para 2 pessoas:

100g de massa cotovelos
2 postas de salmão (costumo usar do congelado sem espinhas!)
1dl de molho de tomate
50g de tomate em cubos
um cálice de vinho branco
um ramo de coentros picados
cebola picada q.b.
alho picado q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.

Numa frigideira grande fazer o refogado com o azeite a cebola e um pouco de alho, até alourarem.
Adicionar os dois tipos de tomate e temperar com sal e pimenta. Colocar o Salmão cortado em tranches sobre o tomate e regar com o vinho. Tapar e deixar cozinhar.

Cozer a massa em água a ferver com sal, até estar al dente.

Num recipiente juntar azeite, coentros e um pouco de alho, mexer bem e levar um pouco ao lume até os coentros estalarem.

Quando a massa e o salmão estiverem cozinhados servir com o molho sobre a massa, e regar com o azeite de coentros.


Bom jantar!

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